当店では、前菜・メイン・デザートをそれぞれお選びいただけます。季節の移ろいをお料理から感じていただけるよう、ご提供するのはその日に出合った旬の食材が中心。気候によって爽やかさや温かみを演出し、少し挑戦的なアレンジを加えたソースを添えるなどの工夫も大切にしています。最後は、一つのお皿を彩る複数のソースをお好みでお料理と合わせ、お客様それぞれの味わいに仕上げてお愉しみください。
メインのお肉料理は、3種類から5種類ほどの中からお選びください。使うお肉は日によって変更し、全てに個性を持たせた調理を施しています。
鶏や牛、鴨など、お肉は仕入れ状況に合わせたラインナップでご用意。部位や調理法、そしてソースに使う野菜や果物も様々に、その日ならではの美味しさをお愉しみください。